走進名企 遇見更好的自己——第四屆旅商杯“勇往職前”應聘實踐大賽系列活動

發布日期:2019-05-17

2019年4月2日下午,校企辦組織第四屆“勇往職前”優秀簡歷獲獎選手前往白天鵝賓館,參與“走進名企 遇見更好的自己”系列活動,選手們深度參觀了白天鵝賓館,了解酒店發展歷史,并與白天鵝賓館總經理助理劉斌及相關人力資源部同事面對面交流。

6職業交流活動現場.jpg

職業交流活動現場

在參觀活動中,白天鵝賓館人力資源部高林等同事擔任“導游”,帶領同學們參觀了賓館大廳,故鄉水,江景房,玉堂春暖餐廳,風味餐廳,美食屋等。“導游”還為選手們講解了酒店的發展歷史,最為人樂道的是1986年英國女王的訪問,為國人打開了一扇看世界的窗,同學們還觀看了鄧小平爺爺為白天鵝賓館的題詞,深刻領略到一家酒店與一個偉大時代共同發展的經歷。參觀期間,同學們井然有序的表現也體現出了旅商學子應有的風采。

參觀結束后,選手們來到白天鵝培訓教室參與了一場職業生涯交流會。校企辦曾健允副主任主持活動。曾主任首先祝賀學生們在“勇往職前”活動中獲得優秀簡歷獎,能有這么一個寶貴的機會參與白天鵝賓館之行,同時希望同學們在交流活動中有所收獲。接著,白天鵝賓館的總經理助理劉斌與同學們面對面交流。劉總談到作為中職學生,在職業生涯中該如何揚長避短,并與同學們一同討論了職業生涯規劃等問題。同學們暢所欲言,各抒己見,座談會在熱烈的氛圍中被推向高潮。參與討論的同學們盡管想法各異,但無論哪一種,我們都希望他們在以后的職業生涯中能夠發揮自己所長,在自己的職業領域里自由翱翔。

1 校企辦曾健允副主任主持開場 (2).jpg

校企辦曾健允副主任主持開場

2 白天鵝賓館總經理助理劉斌與同學們親切交流.jpg

白天鵝賓館總經理助理劉斌與同學們親切交流

3“勇往職前“選手們認真聆聽經驗分享.jpg

“勇往職前”選手們認真聆聽經驗分享

白天鵝之行對“勇往職前”選手們來說受益匪淺,透過白天鵝賓館的文化歷史窺見改革開放的發展歷程,為自己今后的職業生涯規劃打下思想基礎與實踐基礎。“走進名企 遇見更好的自己”是校企辦為“勇往職前”大賽打造的專題職業交流活動,希望同學們通過“勇往職前”系列活動,通過與職場大咖的面對面交流,開闊視野,提升自我,在未來的發展道路上繼續勇往直前,永不止步!

4全體選手合影.jpg

全體選手合影

5 勇往職前選手與白天鵝賓館人力資源團隊大合照.jpg

 勇往職前  選手與白天鵝賓館人力資源團隊大合照

(圖文:校企辦 吳曉兒 任小潔)


福建36选7怎么看中奖了