廣州市委常委、宣傳部部長來校實地視察

發布日期:2019-05-24

5月21日,廣州市委常委、宣傳部部長徐詠虹到我校實地視察了粵菜歷史發展圖文展及學校的實訓室,對市教育局和學校在本次廣州亞洲美食節活動中的相關工作給予了充分肯定,并就推進亞洲美食文化教育聯盟和粵菜博物館建設提出指導性意見。廣州市委宣傳部,市教育局,海珠區委,市文廣旅局相關負責同志陪同考察。

粵菜發展歷史圖文展由廣州市教育局牽頭,廣州市旅游商務職業學校執行。在廣州亞洲美食節活動周期間以舉辦粵菜發展歷史圖文展的方式呈現粵菜發展歷史,旨在助力亞洲美食節,弘揚粵菜飲食文化。展廳設在學校800平米中餐廳,展覽內容包括:粵菜與“一帶一路”、粵菜文化歷史發展簡史、粵菜名店、粵菜名廚、名宴名菜名點小吃、廣州國際美食節大事記、粵菜飲食習俗與生活方式等粵菜烹飪專業發展的重要歷史素材,展出的內容也將留作粵菜博物館的歷史收藏。

實地視察粵菜歷史發展圖文展

了解學生學習情況

(圖文:宣傳室)

福建36选7怎么看中奖了