奮斗青春,點亮夢想——廣州市旅游商務職業學校舉行2019屆畢業典禮

發布日期:2019-06-14


  6月14日上午,主題為“奮斗青春,點亮夢想”的廣州市旅游商務職業學校2019屆畢業典禮在禮堂隆重舉行。校領導班子、學校中層干部、嘉賓、教師代表和畢業生家長代表參加了典禮。

  黨委書記王勇代表學校祝賀全體2019屆畢業生圓滿畢業,回顧了三年的學習生涯,表達了對畢業生的祝福,激勵畢業生奮斗青春實現人生夢想,對畢業生提出了殷切期望。他指出,在未來的成長和奮斗中,要處優而不養尊,受挫而不短志。中國夢需要有理想、有擔當、技藝高超的同學們去創造。


  典禮上,學校表彰了十佳優秀畢業生、優秀才藝生、啟能之星等;校領導、各科室及各專業師生進行了精彩文藝展演,并進行了隆重的拜師儀式。畢業典禮是短暫的,但給師生們留下了難忘的記憶。相信同學們一定會帶上母校的祝福、師長的教誨,用奮斗的青春,點亮人生的夢想!

  當天,全體畢業班學生和學校領導、老師共一千多人在學校運動場合影留念,千人合唱國歌和歌曲《我和我的祖國》,以表達對祖國建國70周年華誕的祝福。同時,2019屆畢業生在心愿園投放自己的心愿。


文藝展演


醒獅隊表演


學校贈送《畢業紀念冊》


16級學生代表贈送錦旗給學校


學生科節目《朋友》



旅游與文化系節目


商務外語系節目


啟能班節目


家長感言


經濟管理系節目


畢業生拜師儀式


烹飪與健康系節目


傳媒與形象設計系節目


校領導領唱《我和我的祖國》


合影留念


十佳優秀畢業生頒獎

“啟能之星”頒獎


優秀才藝生合影



2019屆畢業生在心愿園投放心愿



千人合影

(圖文:宣傳室)


福建36选7怎么看中奖了