喜訊:我校傳媒與形象設計系及信息技術科組獲得國家軟件版權證書

發布日期:2019-12-05
喜訊:我校傳媒與形象設計系及信息技術科組獲得國家軟件版權證書
  由廣州市旅游商務職業學校與廣州智教科技有限公司聯合開發及申報軟件專利的PHOTOSHOP網絡課程軟件1.0版產品,已在中華人民共和國國家版權局登記,經過審核,相關專有權利獲得確認,取得國家軟件版權證書,由學校和合作公司雙方共同享有該知識產品的全部權利。

  這項創新型工作成果具有重要意義,是在學校校長室直接領導下,由校企辦和傳媒與形象設計系負責組織,教務科支持,信息技術科組具體落實,以“產教研融合”的方式,發揮集體智慧共同努力所取得的榮譽。既體現了我們學校領導干部上下一心,敢于創新,共同打拼的精神;也體現了我們學校全方位服務廣州市經濟發展的中職教育國家級重點學校示范作用。同時,這是我校“產教研融合”的重要成果,也是我校所取得的第一項軟件專利。


  備注:
  計算機軟件著作權是一種特殊的知識產權,不同于通常可以自動獲得的著作權,它是軟件開發者或者其他權利人依據有關著作權法律的規定,對于軟件作品所享有的各項專有權利,這一專有權利需要個別審核確認才能獲得。
福建36选7怎么看中奖了