競賽規程研討會組織有序,共同提高省賽質量

發布日期:2019-12-02
競賽規程研討會組織有序,共同提高省賽質量
  為保證2019-2020年度廣東省職業院校學生技能大賽中職組酒店服務賽項有序進行,廣州市旅游商務職業學校在省大賽辦和市大賽執委會的指導下,于11月28日順利完成競賽規程研討會組織工作。
  會上教務科科長胡秋月分別介紹了蒞臨本次會議的專家、大賽督查員以及預報名參賽學校領隊和指導教師,并對他們的到來表示熱烈歡迎,也對本年度省賽相關工作進行了提醒。
  我校校長吳浩宏簡單介紹了承辦工作進展,他指出本次參賽隊伍是歷屆最多的一次,證明我省酒店服務專業的突破性發展,通過省賽同臺比拼,能夠進一步促進專業教學和各校、地級市之間技術技能的交流,作為承辦學校將貫徹大賽宗旨,要科學、規范、有序、安全、公平開展省賽各項工作,同時也提出各校之間要相互配合、理解,保障省賽的順利完成。
  專家組范浩然組長在會上介紹了專家組圍繞提升我省中職酒店服務比賽質量、展開規程研討的情況,之后專家組成員張艷中主任就競賽規程進行解讀并對賽項規程修改意見稿做了詳細的說明。
  各參賽學校領隊和指導教師就規程和參賽細節積極發問,專家成員鄧敏主任進行了細節的答疑,并指出指導老師不僅要按質按量完成好競賽任務,也要著手從素養方面橫向培養學生。讓學生從社會人轉變為職業人,從職業人培養成符合酒店服務行業需要的職場人。比賽促教、比賽促學、比賽促訓、比賽促研,各校之間互相學習共同提高,促使學生成為將來酒店行業的領頭羊。

  作為承辦院校,我校將在省大賽辦、市執委會的指導下,積極落實好省賽承辦工作,不遺余力提升學生服務技能。



(文字:教務科 梁燕珊  圖片:宣傳室)

福建36选7怎么看中奖了